Accueil > séminaire la clusaz > SOIREE ENTREPRISE LA CLUSAZ > VEILLEE SAVOYARDE DESCENTE LUGE

VEILLEE SAVOYARDE DESCENTE LUGE

Votre Soirée Séminaire : Veillée Savoyarde et Descente en Luge

Envie d'une soiree reussie?


La Clusaz Le Grand Bornand séminaire -soirée veillée savoyarde en hiverLa Clusaz Le Grand Bornand séminaire -soirée veillée savoyarde en hiversoiree seminaire la clusaz veillee savoyarde et descente en luge

Dans un vrai chalet d'alpage, nous vous ferons partager notre cuisine locale et notre bonne humeur. Le génépi local est goutteux, l'ambiance festive et magique.

A l'occasion d'un repas typiquement savoyard dans un véritable chalet, nous vous proposons une animation très participative, typique de la région, pour vous faire vivre un moment d'exception dans une ambiance chaleureuse, semblable aux soirées d'autrefois.

Mick notre ménestrel avec son accordéon animera votre veillée dans une ambiance de feu à l'aide de musique, chant et même de danse si vous le souhaitez !

Votre Descente en Luge

soiree seminaire la clusaz veillee savoyarde et descente en lugesoiree seminaire la clusaz veillee savoyarde et descente en lugesoiree seminaire la clusaz veillee savoyarde et descente en luge


Avant la veillée savoyarde, vous dévalerez les pistes de La Clusaz sous l'œil attentif des moniteurs Takamaka.

Nos guides vous présentent les luges et les techniques de pilotage dans un souci de sécurité maximum. Vous voilà fin prêts pour vous élancer dans cette descente. Les amateurs de glisse en jugeront par eux même !

Nous vous équiperons d'une frontale et d'un casque pour une descente d'exception jusqu'au village, l'ambiance est super ludique, un bon moment en perspective.

Pour finir nous vous proposons une course en ligne style « run and go ». Prêts ? Partez !

 

Exemple de Menu de votre Veillée Savoyarde

Apéritif Maison

Amuse-Gueules

***

Soupe au lard, tomme et croûtons

Assortiment de charcuterie du pays

Salade de boudin aux pommes

Beignets de pommes de terre et tomme blanche maison

Crêpes au reblochon

***

Attriaux

Saucisse au chou, gratin de choux

Tartiflette des Aravis

Jarret de porc à la Mondeuse

Diots au vin blanc

Gratin de Polenta

***

Granité de Marc d'Ayze

***

Rissole chaude aux pommes flambées, glace à la crème fouettée

***

Café & Vin Compris, la « gnole » du chalet

Tarif séminaire : à partir de 79 euros HT  par personne

Contact : 04 50 45 00 07, laclusaz@takamaka.fr

Demandez votre proposition