Activité ludique et gourmande qui se met en quatre pour satisfaire toutes vos envies, en titillant vos papilles et votre créativité dans la bonne humeur.
Novice en cuisine ou passionné des saveurs, cette activité s'adapte à tous et peut se
dérouler en équipe.
Cette animation se décompose en deux temps successifs après constitution des équipes si besoin, chacun étant revêtu de toque à son nom et tablier.
Dans un premier temps, suivant le nombre de participants et le thème choisi, après un petit aperçu des possibilités du matériel et des ingrédients fournis, 1 à 2 recettes simples sont réalisées ensemble simultanément.
Le deuxième temps est la création de sa propre recette, en 20 minutes, à partir d'un panier imposé à toutes les équipes, en choisissant 5 des 7 ingrédients proposés, en 5 ou 10 exemplaires identiques selon le nombre de participants.
Ces derniers deviennent alors jury impartial pour élire la meilleure recette individuelle ou par équipe, le ou les vainqueurs recevront un cadeau en relation avec le thème abordé.
- cuisine regionale (genepi, fromage et vins savoyard)
- verrines rapides et colorées, salées, sucrées ou panachées (par exemples verrines de fruits exotiques ou tout légumes, ou sucrées salées, ou liquides...)
- bouchées apéritives et mignardises originales
- tartares et carpaccios de toutes sortes pour toutes occasions
- makis, sushis et sashimis variés (légumes, fruits, poissons si réfrigérateur)
- huiles et vinaigres spéciaux sublimateurs de vos verrines
- tiramisus variés
- le chocolat
Lieu : en salle de réunion par ex, avec tables et point d'eau à proximité
|
Découvrez nos autres animations séminaire à La Clusaz - Haute Savoie |
Contact : 04 50 45 00 07, laclusaz@takamaka.fr
Paiement sécurisé
Paiement par carte bancaire
Des Experts à votre service
disponibilité par téléphone
activités 100% sensationnelles